
Bayonner-Schinken 12 Monate gereift
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Französischer Schinken luftgetrocknet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich

Bayonner-Schinken 12 Monate gereift
Bezeichnung des Lebensmittels: Französischer Schinken luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Französischer Schinken luftgetrocknet”
Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff Salpeter
Nährwerte für „Französischer Schinken luftgetrocknet”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1078 kJ / 258 kcal
- Fett
- 15,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,9 g
- Kohlenhydrate
- 0,8 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 29,5 g
- Salz
- 5,06 g
Die Herstellung von Schinken hat im französischem Baskenland lange Tradition. Mindestens sieben Monate muss dieser prächtige, herkunftsgeschützte Schinken in der Gebirgsluft reifen bis er erst kurz vor dem Verzehr von uns in hauchdünne Scheiben geschnitten und von Ihnen nach Hause genommen wird.
Eingeschränktes Sortiment: Diesen Artikel liefern wir leider nicht am 22./23./24.12. und 29./30.12.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4098
scrollen
nach oben