
Beluga di Venezia Caviar 100g
Bezeichnung des Lebensmittels: Zuchtkaviar vom Belugastör
Herkunft: Italien

Beluga di Venezia Caviar 100g
Bezeichnung des Lebensmittels: Zuchtkaviar vom Belugastör
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Zuchtkaviar vom Belugastör”
STÖRROGEN (Huso huso x Acipenser baerii), Salz, Konservierungsstoff: E285
Nährwerte für „Zuchtkaviar vom Belugastör” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1034 kJ / 248 kcal
- Fett
- 15,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,9 g
- Kohlenhydrate
- 3,15 g
- davon Zucker
- <0,2 g
- Eiweiß
- 23,7 g
- Salz
- 3,5 g
Das stahlgraue bis schwarze Korn des Beluga di Venezia ist idealerweise das größte. Entscheidender aber ist der Geschmack - und da schlägt die Stunde des Beluga di Venezia: fein-cremig, mild und eben unbeschreiblich. Das ist das unnachahmliche Aroma dieses Kaviars und sicherlich der Grund dafür, dass er von jeher seine exponierte Stellung hat. Der Beluga di Venezia ist eine Kreuzung aus dem Beluga Stör und dem Sibirischen Stör.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 100329