Bergbauernspeck, Südtirol

Herkunft: Italien

Bergbauernspeck, Südtirol
Bergbauernspeck, Südtirol
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Bergbauernspeck, Südtirol ”


Schweinefleisch, Salz, natürliche Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat

Nährwerte für „Bergbauernspeck, Südtirol ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1254 kJ / 300 kcal
Fett
19,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
30,7 g
Salz
2 g
Wer möchte sie missen, die schöne Erfahrung einer deftig-zünftigen Südtiroler Jause? Unverzichtbarer Bestandteil ist außer einem süffigen Vernatsch natürlich ein originaler Südtiroler Speck, die kalt geräucherte Schinken-Spezialität mit geschützter geographischer Angabe. Der Kenner wählt unter den verschiedenen Typen die Premium-Qualität der Speckproduktion und das ist der Bauernspeck. sein Angebot der Produkte eines Spitzenerzeugers versichert, der ausschließlich Fleisch von Schweinen veredelt, die auf kleinen Südtiroler Bergbauernhöfen artgerecht aufwachsen. Behutsam gesalzen und mit Kräutern gewürzt wird der Schinken bei höchstens 20 Grad sanft geräuchert und reift dann noch mindestens 22 Monate in der frischen Alpenluft. So gerät dieser traditionelle Bauernspeck der Spitzenklasse zum Musterbeispiel einer regionaltypischen Spezialität mit unverwechselbarem Charakter.
100 g
= € 3,80
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück