Bergbauernspeck, Südtirol
Herkunft: Italien
Bergbauernspeck, Südtirol
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat
- Brennwert
- 1254 kJ / 300 kcal
- Fett
- 19,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,6 g
- Kohlenhydrate
- 1,2 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 30,7 g
- Salz
- 2 g
Wer möchte sie missen, die schöne Erfahrung einer deftig-zünftigen Südtiroler Jause? Unverzichtbarer Bestandteil ist außer einem süffigen Vernatsch natürlich ein originaler Südtiroler Speck, die kalt geräucherte Schinken-Spezialität mit geschützter geographischer Angabe. Der Kenner wählt unter den verschiedenen Typen die Premium-Qualität der Speckproduktion und das ist der Bauernspeck. sein Angebot der Produkte eines Spitzenerzeugers versichert, der ausschließlich Fleisch von Schweinen veredelt, die auf kleinen Südtiroler Bergbauernhöfen artgerecht aufwachsen. Behutsam gesalzen und mit Kräutern gewürzt wird der Schinken bei höchstens 20 Grad sanft geräuchert und reift dann noch mindestens 7 Monate in der frischen Alpenluft. So gerät dieser traditionelle Bauernspeck der Spitzenklasse zum Musterbeispiel einer regionaltypischen Spezialität mit unverwechselbarem Charakter.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4013