Bergbauernspeck, Südtirol im Stück

Herkunft: Italien

Bergbauernspeck, Südtirol im Stück
Bergbauernspeck, Südtirol im Stück
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Bergbauernspeck, Südtirol im Stück”


Schweinefleisch, Salz, natürliche Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat

Nährwerte für „Bergbauernspeck, Südtirol im Stück” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1254 kJ / 300 kcal
Fett
19,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
30,7 g
Salz
2 g

Südtiroler Speck

Der Südtiroler Speck ist gleichermaßen bekannt wie beliebt und seine besten Versionen gehören ohne Zweifel zu den qualitätsvollsten Schinken-Spezialitäten überhaupt. Seit 1996 ist er auch zertifiziert als geschützte geographische Angabe der EU und wird daher mit dem entsprechenden Schutzsiegel ausgezeichnet. Die qualitätsbewussten Hersteller achten vor allem auf eine sorgfältige Auswahl bester magerer Keulen von Tieren aus naturnaher, artgerechter Aufzucht. Nach dem Würzen mit einer Mischung aus regionalen Kräutern und dem behutsamen Salzen der ausgelösten Schinkenpartien erfolgt die 3-wöchige Trocknung in Kühlräumen, anschließend die Kalträucherung bei maximal 20 Grad und schließlich die Verfeinerung über mindestens 22 Wochen. Ein guter Südtiroler Speck, dessen Salzgehalt übrigens maximal 5 Prozent erreichen darf, überzeugt durch seine zarte, feinmürbe Konsistenz und sein mildwürziges, nussartiges Aroma.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Stück 0,5 kg
= € 15,50
Grundpreis 1 kg = € 31,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück