Dallmayr Newsletter Wir haben geöffnet! Sie können wie gewohnt in unserem Ladengeschäft in München einkaufen.

Bergsteiger Vollkornbrot Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkornbrot
Herkunft: Deutschland

Bergsteiger Vollkornbrot Dallmayr
Bergsteiger Vollkornbrot Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkornbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Vollkornbrot ”


WEIZENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, Kürbiskerne, ROGGENKÖRNER, Salz, Hefe.

Nährwerte für „Vollkornbrot ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1182 kJ / 282 kcal
Fett
3,01 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,43 g
Kohlenhydrate
50,28 g
davon Zucker
4,88 g
Eiweiß
8,76 g
Salz
0,01 g

Ein uriges, handgefertigtes Vollkornbrot, für das ausschließlich Vollkornmehl aus Weizen und Roggen zum Einsatz kommt. Kürbiskerne und Roggenkörner sorgen für noch mehr Biss. Vollwertiger Brotgenuss mit puristischer Zutatenliste aus handwerklicher Herstellung in München.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
45942
Laib
= € 4,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 1 kg = € 7,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück