Berliner Zungenrotwurst
Herkunft: Deutschland
Berliner Zungenrotwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
49% Schweinezungen, 1% Schweinefleisch, Speck, Schwarten, Blut, Trinkwasser, Zwiebel, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürze/Gewürzextrakte (enthält: SELLERIE und SENF), Gewürze/Gewürzextrakte (enthält: SENF), natürliche Aromastoffe, Saccharose, Antixidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisatoren: Diphosphate, Natriumcitrat und Triphosphate.
- Brennwert
- 557 kJ / 133 kcal
- Fett
- 8,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 14 g
- Salz
- 2,2 g
Die Kombination von herzhaften und zarten Bestandteilen ist ihre ganze Stärke: Mit kleinen Stücken von Schwarten und pikanten Gewürzen homogen rotgelegt, entfalten die mager-zarten, großzügigen Portionen von Schweinezunge ihren typischen Geschmack. Es ist gerade dieses genussreiche Gaumenspiel, das die Berliner Zungenrotwurst sowohl am Stück als auch in dünnen Scheiben zur stilvollen Brotzeit prädestiniert.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4305