Berliner Zungenrotwurst

Herkunft: Deutschland

Berliner Zungenrotwurst
Berliner Zungenrotwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Berliner Zungenrotwurst ”


Schweinezungen 99%, Speck, Trinkwasser, Schwarten, Blut, Kochsalz jod., Zwiebel, Gewürze/Gewürzextrakte (u. a. SELLERIE, SENF), Dextrose, Zucker, Glucosesirup, Aroma, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Antixidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621.

Nährwerte für „Berliner Zungenrotwurst ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
945 kJ / 227 kcal
Fett
12,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
25,3 g
Salz
2,8 g
Die Kombination von herzhaften und zarten Bestandteilen ist ihre ganze Stärke: Mit kleinen Stücken von Schwarten und pikanten Gewürzen homogen rotgelegt, entfalten die mager-zarten, großzügigen Portionen von Schweinezunge ihren typischen Geschmack. Es ist gerade dieses genussreiche Gaumenspiel, das die Berliner Zungenrotwurst sowohl am Stück als auch in dünnen Scheiben zur stilvollen Brotzeit prädestiniert.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
100 g
= € 2,60
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück