Berliner Zungenwurst

Herkunft: Deutschland

Berliner Zungenwurst
Berliner Zungenwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Berliner Zungenwurst ”


Schweinezungen 65%, Schwarten, Kesselbrühe, Schweineblut, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zwiebeln, Gewürze (SENF, SELLERIE), Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat

Nährwerte für „Berliner Zungenwurst ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1196 kJ / 286 kcal
Fett
24,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
17,3 g
Salz
2 g
Die Berliner Zungenwurst ähnelt äußerlich einem roten Pressack, auch vom Mundgefühl und vom deftigen Geschmack der Gewürze ist sie mit ihm vergleichbar. Doch sorgen die großen Kaliber von der essentiell mageren Schweinszunge für eine ganz individuelle Note, die prima mit Bier, perfekt mit einem würzigen Weizenbier, noch klarer zum Klingen gebracht werden kann.
100 g
= € 2,80
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück