
Bio Hibiskusblüten Sirup
Bezeichnung des Lebensmittels:
Quai Sud sarl
Herkunft: Frankreich
Bio Sirup aus Hibiskusblüten
Quai Sud sarl
Herkunft: Frankreich

Bio Hibiskusblüten Sirup
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Sirup aus Hibiskusblüten
Inverkehrbringer: Quai Sud sarl Pascal Burot, Zone d´activités de Signes, 83030, Toulon Cedex 9, Frankreich
Zutaten für „Bio Sirup aus Hibiskusblüten”
Rohrzucker, Wasser, Hibiskus 0,4%, Säurungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Senf, Gluten, Soja und Sulfite enthalten.
BIO-Kontrollnummer: FR-BIO-10
Nährwerte für „Bio Sirup aus Hibiskusblüten”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- davon Zucker
- 105 g
- Eiweiß
- 0,2 g
- Salz
- 0,125 g
Hibiskusblüten sehen nicht nur wunderschön aus, sie ergeben auch einen köstlichen Sirup. Perfekt als fruchtig erfrischendes
I-Tüpfelchen in kühlem Sprudel, wenn es draußen heiß ist. Und eine ausgefallene Geschmacksnote in unserem Dallmayr Meistercuvée, wenn ein lauer Sommerabend nach einem Aperitif verlangt. Einfach den Sirup im Verhältnis 1:5 mit dem Sekt mischen und genießen!
- Inverkehrbringer
- Quai Sud sarl Pascal Burot, Zone d´activités de Signes, 83030, Toulon Cedex 9, Frankreich
- BIO-Kontrollnummer
- FR-BIO-10
- Artikel-Nr.
- 5955
scrollen
nach oben