Birne, Ziegenkäse, Mandel
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Birne, Ziegenkäse, Mandel
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Birne, Ziegenkäse, Mandel”
Rotweinbirne: (59%) (Birne (45%), Rotwein (Alkohol, enthält SULFITE), Portwein (Alkohol), Zucker, Salz, Nelken, Sternanis, Lorbeerblatt); Ziegenkäsecreme: (33%) (ZIEGENFRISCHKÄSE (91%), geröstete Mandeln: (6%) (MANDELN, Zucker, Trinkwasser); Rapsöl; Petersilie.
Nährwerte für „Birne, Ziegenkäse, Mandel”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1363 kJ / 334 kcal
- Fett
- 19,53 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 8,01 g
- Kohlenhydrate
- 17,98 g
- davon Zucker
- 17,04 g
- Eiweiß
- 7,53 g
- Salz
- 0,8013 g
Ansprechend drapiert auf eine zartsüße Couch aus Birnenhälfte, saftig eingelegt in Rot- und Portwein - so kann frischer, cremiger Ziegenkäse geradezu optimal sein pikantes Aroma ausspielen. Und dazu noch ein funkelndes Spiel aromatischer Gaumenkitzler aus Gewürzen und gerösteten Mandeln. Ein genussvolles Deli, täglich frisch in unserer Küche zubereitet!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 44175
scrollen
nach oben