Birnen-Senfsauce Dallmayr

Herkunft: Österreich

Birnen-Senfsauce Dallmayr
Birnen-Senfsauce Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Birnen-Senfsauce Dallmayr”


Zucker, Glukosesirup, 22% Birnen, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Pfeffer, Chili, Aroma, SENFÖL, natürliches Pfefferaroma.

Nährwerte für „Birnen-Senfsauce Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
896 kJ / 211 kcal
Fett
0,04 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,01 g
Kohlenhydrate
52 g
davon Zucker
51 g
Eiweiß
0,07 g
Salz
0,01 g
Italiens Käsegourmets wissen es schon lange: nichts geht über eine "Mostarda" zum Dessert, und für Hart- wie Weichkäse eignet sich neben warmem Honig, Marillen- oder Feigen-Senfsauce eben auch eine Birnen-Senfsauce. Der intensiv süßliche Birnengeschmack mit einer angenehmen Portion Restschärfe kann aber auch so manches Hauptgericht verfeinern, wie etwa den Tafelspitz oder einen Wildbraten. Genießen Sie unsere "salsa di pere" und lassen Sie sich verführen.
Glas á 0,13 l
= € 5,90
Grundpreis 1 l = € 45,38
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand