Birnenessig

Herkunft: Italien

Birnenessig
Birnenessig
Inverkehrbringer: Pojer & Sandri , Loc. Molini 4, 38010, Faedo(Trento)

Zutaten für „Birnenessig”


Birnenessig (enthält SULFITE). 5,5% Säure.

Nährwerte für „Birnenessig” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
63 kJ / 15 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
<0,2 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
<0,2 g
Der prägnante Fruchtgeschmack vollreifer Williamsbirnen vereint mit einer diskreten Würze und feinen Säure - das zeichnet diesen Birnenessig der Premiumklasse aus. Er kommt aus dem Trentino, aus dem Betrieb von Pojer und Sandri, einem der besten Erzeuger von Weinen und Edelbränden Italiens. Die Birnen wachsen in der Region, vor allem in Südtirol, ihr fermentierter Saft reift ohne Konservierungsstoffe und künstliche Zusätze behutsam über 2 Jahre in Holzfässern auf der Essigmutter. Dieser edle Birnenessig eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten und Frischkäse. Unser Tipp: Probieren Sie zu einem Salat mit Radicchio, frischen Birnenstücken und Nüssen.
Inverkehrbringer
Pojer & Sandri , Loc. Molini 4, 38010, Faedo(Trento)
= € 9,20
Grundpreis 1 l = € 92,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand