Blaukraut
Herkunft: Deutschland
Blaukraut
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Blaukraut (44%), Apfelmus: (Äpfel, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Äpfel, Zwiebel, Trinkwasser, Preiselbeerkonfitüre: (Preiselbeeren, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Rotwein: (enthält SULFIT) (Alkohol), Cassis: (Johannisbeere, Invertzucker), Orangensaft, Geflügelfett, Salz, Zucker, Feinwürzmittel: (Jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, Zucker, Aromen, Gewürze, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure), Maisstärke, Zitronensaft, Gewürze.
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Fett
- 1,52 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,49 g
- Kohlenhydrate
- 14,94 g
- davon Zucker
- 11,39 g
- Eiweiß
- 1,50 g
- Salz
- 1,8614 g
Ein fruchtiges, gut gewürztes Blaukraut bietet deftigen Fleischgerichten einen wichtigen aromatischen Gegenspieler - vor allem, wenn es sich um eine exquisit abgeschmeckte Version wie diese handelt: mit Rotwein, Johannisbeergelee, edlen Gewürzen und Apfelstücken.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 105015