Blaukraut

Verkehrsbezeichnung: Blaukraut gekocht
Herkunft: Italien

Blaukraut
Blaukraut
Blaukraut gekocht
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Blaukraut gekocht”


Rotkraut 77%, Gemüsebrühe (Wasser, Zwiebel, Karotten, Tomaten, SELLERIE, Petersilie, Meersalz, Tomatenmark, Pfeffer, Gewürze), Zwiebel, Äpfel, Zucker, Butter (MILCH), Rotwein (enthält SULFITE), Preiselbeer Fruchaufstrich( Preiselbeeren 55%, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoffe Kaliumsorbat), Portwein (enthält SULFITE), Orangensaft, Apfelessig, Zitronensaft, Meersalz, Gewürze.

Nährwerte für „Blaukraut gekocht” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
299 kJ / 70 kcal
Fett
2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
Kohlenhydrate
9,1 g
davon Zucker
8,9 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
0,7 g
Blaukraut hat fast schon Kult-Status als klassische Beilage für Wildgerichte, Gans oder Ente und zu Schmorbraten vom Rind oder auch vom Lamm. Unsere Top-Version kommt von einem kleinen Betrieb aus der Region, der alles per Hand zubereitet und unter Verwendung bester Zutaten das Ganze nach einer eigenen Rezeptur treffsicher abschmeckt - angefangen vom frischen Rotkraut über Portwein und Apfelessig bis hin zu zahlreichen Kräutern, Gewürzen und dem Gemüse.
Glas á 0,37 kg
= € 7,50
Grundpreis 1 kg = € 20,27
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand