Bleu d'Auvergne AOP Roh. Mind. 45% F.i.T.

Bezeichnung des Lebensmittels: Edelschimmelkäse aus Kuhrohmilch
Herkunft: Frankreich

Bleu d'Auvergne AOP Roh. Mind. 45% F.i.T.
Bleu d'Auvergne AOP Roh. Mind. 45% F.i.T.
Bezeichnung des Lebensmittels: Edelschimmelkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Edelschimmelkäse aus Kuhrohmilch”


KuhMILCH, Salz, Lab, Molkereikulturen

Nährwerte für „Edelschimmelkäse aus Kuhrohmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1259 kJ / 303 kcal
Fett
25 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
20 g
Salz
1,4 g

Ausschließlich aus Rohmilch von den Rinderrassen Aubrac und Salers hergestellter Blauschimmelkäse, der nur in der Region Auvergne und angrenzenden Departements produziert werden darf. Nach einer Reifezeit von mindestens 2-3 Monaten schmeckt der Käse besonders kräftig-würzig, ist aber zugleich angenehm sanft und cremig am Gaumen und besticht mit seinem für einen Blauschimmelkäse typischen leicht nussig-pilzigem Nachgeschmack.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Stück 200 g
= € 6,00
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 3,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück