
Bleu d'Auvergne AOP Roh. Mind. 45% F.i.T.
Bezeichnung des Lebensmittels: Edelschimmelkäse aus Kuhrohmilch
Herkunft: Frankreich

Bleu d'Auvergne AOP Roh. Mind. 45% F.i.T.
Bezeichnung des Lebensmittels: Edelschimmelkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Edelschimmelkäse aus Kuhrohmilch”
KuhMILCH, Salz, Lab, Molkereikulturen
Nährwerte für „Edelschimmelkäse aus Kuhrohmilch” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1259 kJ / 303 kcal
- Fett
- 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Kohlenhydrate
- <0,1 g
- davon Zucker
- <0,1 g
- Eiweiß
- 20 g
- Salz
- 1,4 g
Ausschließlich aus Rohmilch von den Rinderrassen Aubrac und Salers hergestellter Blauschimmelkäse, der nur in der Region Auvergne und angrenzenden Departements produziert werden darf. Nach einer Reifezeit von mindestens 2-3 Monaten schmeckt der Käse besonders kräftig-würzig, ist aber zugleich angenehm sanft und cremig am Gaumen und besticht mit seinem für einen Blauschimmelkäse typischen leicht nussig-pilzigem Nachgeschmack.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3096