
Bleu de Cassis Torte
Blauschimmelkäsetorte mit Cassisgelee
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland

Bleu de Cassis Torte
Bezeichnung des Lebensmittels: Blauschimmelkäsetorte mit Cassisgelee
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Blauschimmelkäse „Bleu d'Auvergne" (66%) (MILCH), Schwarze Johannisbeeren (18%), Frischkäse (MILCH), Gelatine, Zucker, Himbeeren gefriergetrocknet, Rosenblüten getrocknet.
- Brennwert
- 1145 kJ / 306 kcal
- Fett
- 21,87 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14,19 g
- Kohlenhydrate
- 8,12 g
- davon Zucker
- 7,38 g
- Eiweiß
- 18,08 g
- Salz
- 1,0690 g
In unserer Theke liegen nicht nur Käsesorten der besten Käsereien Europas - wir entwickeln auch Rezepte, um diese weiter zu verfeinern und unseren anspruchsvollen Kunden ein Genußerlebnis zu ermöglichen, dass es so nur bei Dallmayr gibt. Die Bleu de Cassis Torte besteht aus unserem cremig-würzigen Bleu d'Aubergne, der mit Schichten von fruchtigem Cassis-Pürree und Frischkäse durchzogen ist. Die wohl tarierte Süße-Säure Balance im Zusammenspiel mit dem charakteristischen Geschmack der schwarzen Johannisbeere macht den Blauschimmel-Käse am Gaumen sehr geschmeidig und sorgt für ein nicht enden wollendes Spiel der Aromen. Die Veredelung mit getrockneten Himbeeren, Johannisbeeren und Rosenblüten auf der Rinde bietet nicht nur optische Akzente, die feinen Noten der Blüten und Früchte sorgen auch für ein edles Finish der exklusiven Spezialität.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 46070