Bornholmer Röllchen

Verkehrsbezeichnung: Matjesfilet

Bornholmer Röllchen
Bornholmer Röllchen
Matjesfilet

Zutaten für „Matjesfilet”


HERINGSFILETRÖLLCHEN ohne Haut 67 % (HERING*, MANDELN), Wasser, Zucker, Branntweinessig, Knoblauch, Speisesalz, Oregano, Säuerungsmittel: MILCHSÄURE; Aroma. * Clupea harengus, gefangen im Nordostatlantik FAO 27 (Nordsee oder Skagerak/Kattegat), Fangmethode: Ringwaden- oder Schleppnetz

Nährwerte für „Matjesfilet” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
702 kJ / 167 kcal
Fett
6,4 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Eiweiß
16,6 g
In Sachen Hering kann keiner den Skandinaviern das Wasser reichen - die Vielfalt der Zubereitungen begeistert den Fisch-Liebhaber immer wieder aufs Neue! Diese zierlichen Häppchen sind eine Spezialität von der dänischen Insel Bornholm und stellen quasi die verfeinerte Mini-Version des allbekannten Rollmops dar, nur ohne Gurke. Die hochzarten Heringsfilets, mariniert in einer milden Knoblauch-Lake und gewürzt mit einer Spur Thymian, sind an aromatischer Balance nicht zu toppen. Der Gag daran: Die kleinen Röllchen werden mit einem Stückchen Mandel gestiftet und können somit in einem Happs genossen werden. Praktischer- und leckerer- geht?s nicht!
Stück á 10 g
= € 0,29
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 2,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück