Bretonisches Buttergebäck Dallmayr

Herkunft: Frankreich

Bretonisches Buttergebäck Dallmayr
Bretonisches Buttergebäck Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München

Zutaten für „Bretonisches Buttergebäck Dallmayr”


WEIZENMEHL, Zucker, FASSBUTTER 20%, EIER, Backpulver

Nährwerte für „Bretonisches Buttergebäck Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1969 kJ / 469 kcal
Fett
19 g
davon gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
27 g
Eiweiß
7,4 g
Salz
0,35 g
Diese feinen, französischen Butter-Galettes werden in einer 1890 gegründeten Biscuiterie in der Bretagne hergestellt. Unter Verwendung von frischer Fassbutter werden sie nach einem alten, traditionellen Rezept handwerkliche gefertigt.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München
Packung á 235 g
= € 7,50
Grundpreis 100 g = € 3,19
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand