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Brot zum Schinken

Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkornbrot
Herkunft: Deutschland

Brot zum Schinken
Brot zum Schinken
Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkornbrot
Inverkehrbringer: Kuchen und mehr Inh. Uwe Kettermann , Schützenstr. 36, 59457, Werl, Deutschland

Zutaten für „Vollkornbrot”


ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, ROGGENKÖRNER, Salz, Stärke, Zuckerrübensirup, Hefe. Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Soja und Sesam enthalten.

Nährwerte für „Vollkornbrot” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
805 kJ / 191 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
36 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
6,1 g
Salz
1,7 g

Während in südlichen Ländern zu Wurst- und Schinkenwaren überwiegend helles Brot aus Weizenmehl gegessen wird, freuen wir uns hierzulande über eine ausgeprägte Vollkorn- und Roggenbrotkultur, die neue Geschmackswelten eröffnet. Natürlich ist das Roggenvollkornbrot nicht nur zu Schinken eine Bereicherung, die im heißen Dampf gequollenen Roggenkörner, die überwiegend zum Backen dieses Brotes verwendet werden, ergänzen aber mit ihren süßlichen Noten und der saftigen Textur der Krume Kochschinken oder auch Kochwürste wie Mortadella oder Gelbwurst auf rustikale und schmackhafte Weise. Das Brot stammt aus einer westfälischen Bäckerei - und damit aus Spezialistenhand für diese Art von Roggenbrot.

Inverkehrbringer
Kuchen und mehr Inh. Uwe Kettermann , Schützenstr. 36, 59457, Werl, Deutschland
Artikel-Nr.
45945
Packung á 250 g
= € 2,10
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Grundpreis 100 g = € 0,84
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