Büffelcamembert Past. mind. 33% F.i.T.

Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Büffelmilch
Herkunft: Italien

Büffelcamembert Past. mind. 33% F.i.T.
Büffelcamembert Past. mind. 33% F.i.T.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Büffelmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Weichkäse aus pasteurisierter Büffelmilch”


Pasteurisierte BÜFFELMILCH, Lab, Salz

Nährwerte für „Weichkäse aus pasteurisierter Büffelmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1254 kJ / 303 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
20,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
davon Zucker
0,2 g
Eiweiß
12,6 g
Salz
1,3 g
Die Milch der schwarzen Wasserbüffel ist fetter und reichhaltiger als Kuhmilch - und sorgt bei diesem mild verkästen Camembert für massive Cremigkeit und eine joghurtartige Frische. Ein eigenständiger Käse mit Charakter, der die edle Milch der Büffel mit den charakteristischen Camembert-Noten des weißen Edelschimmels vereint. Der Büffelcamembert als französisch-italienische Koproduktion verlangt nach rustikalem Baguette und spritzigem italienischen Schaumwein - vielleicht eine Flasche Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene extra dry?
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Stück 250 g
= € 8,75
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 3,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück