Bündner Fleisch

Herkunft: Schweiz

Bündner Fleisch
Bündner Fleisch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Bündner Fleisch ”


Rindfleisch, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoff: E252, Antioxidationsmittel: E301

Nährwerte für „Bündner Fleisch ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
880 kJ / 211 kcal
Fett
5 g
davon gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
<1 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
41 g
Salz
5,5 g
Eine echte regionale Delikatesse aus dem GraubündnerBergland. Bestes Rindfleisch, in der alpinen Höhenluft behutsam getrocknet, von schmiegsamer Textur, herzhaft würzig und beinahe verschwenderisch mit den typisch pikanten Aromen. Genießen Sie es in hauchdünnen Tranchen frisch aufgeschnitten.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
100 g
= € 6,20
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück