Burrata past. mind. 48% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Casearia Faiello Srl
Herkunft: Italien
Pasta Filata Käse aus pasteurisierter Kuhmilch
Casearia Faiello Srl
Herkunft: Italien
Burrata past. mind. 48% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Pasta Filata Käse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Casearia Faiello Srl , Via IL Giugno, 2, 84091, Battipaglia (SA), Deutschland
Zutaten für „Pasta Filata Käse aus pasteurisierter Kuhmilch”
Pasteurisierte KUHMILCH, SAHNE, Salz, Lab, Säureregulator: Milchsäure
Nährwerte für „Pasta Filata Käse aus pasteurisierter Kuhmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 881 kJ / 212 kcal
- Fett
- 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 0,8 g
- davon Zucker
- 0,8 g
- Eiweiß
- 14 g
- Salz
- 0,33 g
Weichkäse aus past. Kuhmilch, Italien. Mind. 48 % Fett in Trockenmasse. Ein Paradebeispiel für traditionelle süditalienische Handwerkskunst. Nach kurzem Brühen und unermüdlichem Ziehen und Glattstreichen zieht man eine Hülle aus Mozzarella breit und gibt ein Gemisch aus Sahne und Mozzarellastreifen hinein. Dann wird der Käse kunstvoll gezwirbelt und verpackt.
- Inverkehrbringer
- Casearia Faiello Srl , Via IL Giugno, 2, 84091, Battipaglia (SA), Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 3227
scrollen
nach oben