Mandel-Butter-Krokant Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Dragierter Mandel-Butter-Krokant
Herkunft: Deutschland

Mandel-Butter-Krokant Dallmayr
Mandel-Butter-Krokant Dallmayr
Dragierter Mandel-Butter-Krokant
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München

Zutaten für „Dragierter Mandel-Butter-Krokant ”


Zucker, MANDEL-Splitter (12 %), Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, BUTTER (2,4 %), Dextrose, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma, Verdickungsmittel: Gummi-Arabicum, Glukosesirup. Schokoladenanteil: 50 %. Kakao: 50 % mindestens in der Zartbitter-Schokolade. Kakao: 30 % mindestens in der Vollmilch-Schokolade. Kakao: 28 % mindestens in der weißen Schokolade. Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Dragierter Mandel-Butter-Krokant ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2077 kJ / 497 kcal
Fett
27 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
davon Zucker
50 g
Eiweiß
6,2 g
Salz
0,08 g
Spanische Mandeln, verfeinert mit hell geschmolzenem Zucker und umhüllt von einer zarten Schokoladenschicht. Egal ob überzogen von Weißer-, Edelbitter- oder Vollmilchschokolade - unser Butter-Mandel-Krokant ist eine wahre süße Verführung.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München
Packung á 150 g
= € 4,50
Grundpreis 100 g = € 3,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand