Mandel-Butter-Krokant Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels:

Dragierter Mandel-Butter-Krokant


Herkunft: Deutschland
Mandel-Butter-Krokant Dallmayr
Mandel-Butter-Krokant Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Dragierter Mandel-Butter-Krokant
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Dragierter Mandel-Butter-Krokant ”

Zucker, MANDEL-Splitter (12%), Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, BUTTER (3%), Dextrose, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Glukosesirup. Kakao: 50% mindestens in der Zartbitter-Schokolade. Schokoladenanteil: 50%. Kakao: 30% mindestens in der Vollmilch-Schokolade. Kakao: 28% mindestens in der weißen Schokolade. Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Dragierter Mandel-Butter-Krokant ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
2134 kJ / 510 kcal
Fett
26 g
davon gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
61 g
davon Zucker
56 g
Eiweiß
5,7 g
Salz
0,06 g

Spanische Mandeln, verfeinert mit hell geschmolzenem Zucker und umhüllt von einer zarten Schokoladenschicht. Egal ob überzogen von Weißer-, Edelbitter- oder Vollmilchschokolade - unser Butter-Mandel-Krokant ist eine wahre süße Verführung.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
4847
Packung á 150 g
= € 5,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 36,67
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden