Mandel-Butter-Krokant Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Dragierter Mandel-Butter-Krokant
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Mandel-Butter-Krokant Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Dragierter Mandel-Butter-Krokant
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Dragierter Mandel-Butter-Krokant ”
Zucker, MANDEL-Splitter (12%), Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, BUTTER (3%), Dextrose, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Glukosesirup. Kakao: 50% mindestens in der Zartbitter-Schokolade. Schokoladenanteil: 50%. Kakao: 30% mindestens in der Vollmilch-Schokolade. Kakao: 28% mindestens in der weißen Schokolade. Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Dragierter Mandel-Butter-Krokant ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2134 kJ / 510 kcal
- Fett
- 26 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- davon Zucker
- 56 g
- Eiweiß
- 5,7 g
- Salz
- 0,06 g
Spanische Mandeln, verfeinert mit hell geschmolzenem Zucker und umhüllt von einer zarten Schokoladenschicht. Egal ob überzogen von Weißer-, Edelbitter- oder Vollmilchschokolade - unser Butter-Mandel-Krokant ist eine wahre süße Verführung.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4847
scrollen
nach oben