Butterkaramellen Dallmayr

Herkunft: Frankreich

Butterkaramellen Dallmayr
Butterkaramellen Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Butterkaramellen Dallmayr”


Glukosesirup, Zucker, BUTTER 9%, VOLLMILCH, Invertzucker, Feuchthaltemittel: Sorbitol, Kakaomasse 4%, natürliche Aromastoffe: Kaffee 1,4%, HASELNUSS 1%, MANDEL, Vanille 0,6%, Kakao. Kann Spuren von Gluten, Ei, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte für „Butterkaramellen Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2037 kJ / 486 kcal
Fett
17 g
davon gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
69 g
davon Zucker
55 g
Eiweiß
4 g
Salz
0,04 g

Die ältesten Bonbons der Welt - heute besser denn je. Sahnig-schmelzige Butterkaramellen aus der Charente mit Vanille-, Kaffee-, Schokoladen- und Haselnussgeschmack. Die Grundzutaten stammen allein aus Frankreich - mit Milch aus der Normandie, Zucker aus den Anbaugebieten der Picardie und vor allem aromatischer Butter aus der Charentes-Poitou.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Packung á 165 g
= € 8,50
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 5,15
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben