Butterkaramellen Dallmayr
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Herkunft: Frankreich
Butterkaramellen Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Butterkaramellen Dallmayr”
Glukosesirup, Zucker, BUTTER 9%, VOLLMILCH, Invertzucker, Feuchthaltemittel: Sorbitol, Kakaomasse 4%, natürliche Aromastoffe: Kaffee 1,4%, HASELNUSS 1%, MANDEL, Vanille 0,6%, Kakao. Kann Spuren von Gluten, Ei, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerte für „Butterkaramellen Dallmayr”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2037 kJ / 486 kcal
- Fett
- 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- davon Zucker
- 55 g
- Eiweiß
- 4 g
- Salz
- 0,04 g
Die ältesten Bonbons der Welt - heute besser denn je. Sahnig-schmelzige Butterkaramellen aus der Charente mit Vanille-, Kaffee-, Schokoladen- und Haselnussgeschmack. Die Grundzutaten stammen allein aus Frankreich - mit Milch aus der Normandie, Zucker aus den Anbaugebieten der Picardie und vor allem aromatischer Butter aus der Charentes-Poitou.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 5096
scrollen
nach oben