

Butterstriezl Dallmayr
Herkunft: Deutschland

Butterstriezl Dallmayr
Inverkehrbringer: CMF Münchner Freiheit Eisenrieder GmbH , Joseph-Dollinger-Bogen 10, 80807, München, Deutschland
WEIZENMEHL, Sultaninen (ungeschwefelt), Zucker, BUTTER (8,3%), MILCH, EIER, Zitronat (Cedernfruchtschale, Glukose- und Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zucker, Orangeat (Orangenschale, Glukose- und Fruktose-Sirup, Zucker, äuerungsmittel: Citronensäure), Wasser, EIER, Hefe, Jamaika Rumaroma (Aromaextrakte, Wasser, Jamaikarum, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose), Salz, Rumpaste (Glukose-, Invert- und Karamellzuckersirup, Jamaika Rum), Zitrone, Tonkabohne.
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Fett
- 9,62 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64,84 g
- davon Zucker
- 38,01 g
- Eiweiß
- 5,49 g
- Salz
- 0,53 g
Pur oder mit Butter, Honig oder Marmelade - der traditionell bayerische Butterstriezel kann vom Frühstück bis zur Kaffeetafel Höchstgenuss verbreiten. Denn der schmackhafte Hefeteig, der mit Sultaninen, Orangeat und Zitronat verfeinert ein einzigartig fruchtiges Aroma verbreitet, ist immer eine Sünde wert. Sein dekoratives Flechtmuster macht ihn auch optisch zu einem Höhepunkt Ihrer Tafel. Mit Sorgfalt und viel handwerklichem Geschick eines Familienbetriebs im Herzen Münchens hergestellt, erhalten Sie ein frisches Erzeugnis feinsten Bäckereihandwerks, das aussieht und schmeckt wie direkt aus Großmutters Wohnküche.
- Inverkehrbringer
- CMF Münchner Freiheit Eisenrieder GmbH , Joseph-Dollinger-Bogen 10, 80807, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 6644