Camembert de Normandie fein-herb (R) Rohmilch, mind. 45% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Weichkäse aus Kuhrohmilch
Herkunft: Frankreich

Camembert de Normandie fein-herb (R) Rohmilch, mind. 45% F.i.T.
Camembert de Normandie fein-herb (R) Rohmilch, mind. 45% F.i.T.
Weichkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”


ROHMILCH, Lab, Salz

Nährwerte für „Weichkäse aus Kuhrohmilch” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1169 kJ / 282 kcal
Fett
22 g
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
20,4 g
Salz
1,8 g
Der Camembert ist der essbare Beweis für die Widersprüchlichkeit von Schein und Sein. Vom Aussehen her ist dieser Klassiker aus der Normandie ein recht unscheinbarer Geselle - doch geschmacklich, vor allem in seiner ausgeprägten Reifephase, gibt es wenige Käse, die ihm an Vielfalt der Aromen das Wasser, pardon: die Milch reichen können. Dieses Exemplar der renommierten Käserei Gillot überwältigt mit einem freigebigen Komplex aus Bratapfel, Champignons, Maronen, Walnüssen, distinguierter Säuerlichkeit und einem Tick von edlem Weinbrand.
Stück á 250 g
= € 8,00
Grundpreis 100 g = € 3,20
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück