Cantucci al Cacao e Nocciola Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Gebäck mit Kakao
Herkunft: Italien

Cantucci al Cacao e Nocciola Dallmayr
Cantucci al Cacao e Nocciola Dallmayr
Italienisches Gebäck mit Kakao
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Kakao”


WEIZENMEHL, Zucker, HASELNÜSSE 23%, EIER, Margarine (Pflanzenfett: Palmöl, Kokosöl, Wasser), Sonnenblumenöl, BUTTER, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Salz, Aromen, Säureregulator: Citronensäure, Kakaopulver 4%, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE und Ammoniumbicarbonat), Vanille. Kann Spuren von Walnüssen, Mandeln, Pistazien und Soja enthalten.

Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Kakao” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1989 kJ / 474 kcal
Fett
20,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
63,1 g
davon Zucker
29 g
Eiweiß
8,9 g
Salz
0,27 g
Probieren Sie doch einmal die exquisite Variante des klassischen Originals: Diese Cantucci mit Kakao und Haselnüssen von Dallmayr wetteifern in der Gunst der Freunde von edlem Feingebäck mit der traditionellen toskanischen Spezialität mit Mandelstückchen. Sie sind ebenso duftig, knusprig sowie von hochfeinem Geschmack und vermählen zudem auf harmonische Art köstliches Schoko-Aroma mit dem delikaten Charme frischer Haselnüsse. Dallmayr lässt diese raffinierte Cantucci Spezialität exklusiv von einer kleinen Pasticceria im Herzen der Toskana fertigen, wo noch nach alter Tradition ausschließlich per Hand produziert wird. Und der gute Name unseres Hauses gebietet natürlich die Verwendung ausgewählter Zutaten, die hier um die berühmten Premium-Haselnüsse aus dem Piemont ergänzt werden. Wir empfehlen Ihnen dieses originelle Dessert-Gebäck zu Eis, Kaffe, Kakao oder Tee.
Packung á 250 g
= € 6,90
Grundpreis 100 g = € 2,76
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand