
Cantucci al Cacao e Nocciola Dallmayr
Italienisches Gebäck mit Kakao
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Cantucci al Cacao e Nocciola Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienisches Gebäck mit Kakao
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, Zucker, HASELNÜSSE aus dem Piemont (Italien) 23%, EIER, BUTTER, Kakaopulver 4%, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumcarbonat und WEIZENSTÄRKE), Vanille. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchte enthalten.
- Brennwert
- 1749 kJ / 420 kcal
- Fett
- 47 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- davon Zucker
- 30 g
- Eiweiß
- 10 g
- Salz
- 0,04 g
Probieren Sie doch einmal die exquisite Variante des klassischen Originals: Diese Cantucci mit Kakao und Haselnüssen von Dallmayr wetteifern in der Gunst der Freunde von edlem Feingebäck mit der traditionellen toskanischen Spezialität mit Mandelstückchen. Sie sind ebenso duftig, knusprig sowie von hochfeinem Geschmack und vermählen zudem auf harmonische Art köstliches Schoko-Aroma mit dem delikaten Charme frischer Haselnüsse. Dallmayr lässt diese raffinierte Cantucci Spezialität exklusiv von einer kleinen Pasticceria im Herzen der Toskana fertigen, wo noch nach alter Tradition ausschließlich per Hand produziert wird. Und der gute Name unseres Hauses gebietet natürlich die Verwendung ausgewählter Zutaten, die hier um die berühmten Premium-Haselnüsse aus dem Piemont ergänzt werden. Wir empfehlen Ihnen dieses originelle Dessert-Gebäck zu Eis, Kaffe, Kakao oder Tee.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 6823