Cantucci al Pistacchio Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Gebäck mit Pistazien
Herkunft: Italien

Cantucci al Pistacchio Dallmayr
Cantucci al Pistacchio Dallmayr
Italienisches Gebäck mit Pistazien
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Pistazien”


WEIZENMEHL, Zucker, PISTAZIEN 23%, EIER, BUTTER, Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel: (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE, Ammoniumbicarbonat), Vanille, Meersalz. Kann Spuren von Walnüssen, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten.

Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Pistazien” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1777 kJ / 421 kcal
Fett
9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
Kohlenhydrate
74,7 g
davon Zucker
29,5 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
0,23 g
Eine kleine Pasticceria aus Chianciano Terme bei Siena fertigt diese besonderen Gebäckspezialitäten. Für die Cantucci al Pistacchio werden nur beste Pistazien aus Sizilien verwendet. Traditionell werden sie in "Vin Santo" getaucht - sie sind aber auch jederzeit ein Genuss zu Kaffee oder Tee.
Beutel á 250 g
= € 7,20
Grundpreis 100 g = € 2,88
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand