
Cantucci al Pistacchio Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Italienisches Gebäck mit Pistazien
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Cantucci al Pistacchio Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienisches Gebäck mit Pistazien
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Pistazien”
WEIZENMEHL, Zucker, PISTAZIEN aus Sizilien (Italien) 23%, EIER, BUTTER, Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel: (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumcarbonat und WEIZENSTÄRKE), Vanille, Meersalz. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Pistazien”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1966 kJ / 468 kcal
- Fett
- 18,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 64,2 g
- davon Zucker
- 27,7 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 0,1 g
Eine kleine Pasticceria aus Chianciano Terme bei Siena fertigt diese besonderen Gebäckspezialitäten. Für die Cantucci al Pistacchio werden nur beste Pistazien aus Sizilien verwendet. Traditionell werden sie in "Vin Santo" getaucht - sie sind aber auch jederzeit ein Genuss zu Kaffee oder Tee.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 116007
scrollen
nach oben