Cantucci con Cioccolato Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Gebäck mit Schokolade
Herkunft: Italien

Cantucci con Cioccolato Dallmayr
Cantucci con Cioccolato Dallmayr
Italienisches Gebäck mit Schokolade
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Schokolade”


WEIZENMEHL, MANDELN 26%, Zucker, EIER, Glucosesirup, BUTTER, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Vanillin, Meersalz, Aroma. Glasur: dunkle Schokolade 12% ( Kakao, Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Aromen, Kakao min 54%)

Allergene: Gluten, Eier, Sojabohnen, Milch

Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Schokolade” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1922 kJ / 458 kcal
Fett
18,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,2 g
Kohlenhydrate
61,9 g
davon Zucker
25,5 g
Eiweiß
11,8 g
Salz
0,23 g
Eine kleine Pasticceria aus Chianciano Terme bei Siena fertigt diese besonderen Gebäckspezialitäten. Für die Cantucci al Cioccolato werden nur beste Mandeln aus Apulien verwendet.
Packung á 120 g
= € 3,50
Grundpreis 100 g = € 2,92
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand