
Cantucci con Cioccolato Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Italienisches Gebäck mit Schokolade
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Cantucci con Cioccolato Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienisches Gebäck mit Schokolade
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Schokolade”
WEIZENMEHL, MANDELN aus Apulien (Italien) 26%, Zucker, EIER, Edelbitter schokolade 8% (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), BUTTER, Zuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumcarbonat und WEIZENSTÄRKE), Vanille, Meersalz. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Schokolade”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1922 kJ / 458 kcal
- Fett
- 18,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,2 g
- Kohlenhydrate
- 61,9 g
- davon Zucker
- 25,5 g
- Eiweiß
- 11,8 g
- Salz
- 0,23 g
Eine kleine Pasticceria aus Chianciano Terme bei Siena fertigt diese besondere Gebäckspezialität. Für die Cantucci al Cioccolato werden nur beste Mandeln aus Apulien verwendet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 116006
scrollen
nach oben