
Cantucci con Mandorle Dallmayr
Italienisches Gebäck mit Mandeln
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Cantucci con Mandorle Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienisches Gebäck mit Mandeln
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, MANDELN aus Apulien (Italien) 26%, Zucker, EIER, BUTTER, Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumcarbonat und WEIZENSTÄRKE), Vanille, Meersalz. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Brennwert
- 1937 kJ / 461 kcal
- Fett
- 17,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,6 g
- Kohlenhydrate
- 64,1 g
- davon Zucker
- 24,2 g
- Eiweiß
- 11,6 g
- Salz
- 0,05 g
Cantucci und Vin Santo - das ist in der Toskana die kulinarische Symbiose schlechthin. Jeder Liebhaber des historischen Chianti, der Hügellandschaft zwischen Florenz und Siena, hat diese kleinen süßen Leckerbissen schon probiert und sie dabei nach gutem alten Brauch wohl auch in ein Gläschen mit dem berühmten Süßwein getaucht. Mit diesen Original Cantucci von Dallmayr können Sie das klassische toskanische Feingebäck jederzeit nach Herzenslust genießen. Es wird von einer vorzüglichen Pasticceria bei Siena in reiner Handarbeit zubereitet, wobei auf die Auswahl bester Zutaten besonderer Wert gelegt wird. Wie es die ehrwürdige Tradition in Siena verlangt, muss diese Delikatesse natürlich mit den obligaten Mandelstückchen gebacken sein und bei dieser Dallmayr Spezialität finden nur feinste, sorgfältig ausgesuchte Mandeln aus dem süditalienischen Apulien zur Verwendung. Mit ihrem köstlichen Duft nach frischem Gebäck, ihrer typisch knusprigen Konsistenz und einem besonders feinen Geschmack sind die Dallmayr Cantucci ein einziger Genuss. Ihre traditionelle Liaison mit Vin Santo ist natürlich unübertrefflich, aber sie harmonieren auch ganz prächtig mit Kaffee oder Tee.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 6822