
Carrot Curcuma Cake
Veganer Karottenkuchen
Adalicious GmbH
Herkunft: Österreich

Carrot Curcuma Cake
Bezeichnung des Lebensmittels: Veganer Karottenkuchen
Inverkehrbringer: Adalicious GmbH , Sparkassenplatz 2/220, 6020, Innsbruck, Österreich
Kokosöl* nativ, Karotten* (15,63%), CASHEWNÜSSE* (13,03%), Kokosblütenzucker*, Kokosjoghurt* (6,41%) (Kokosmilch* (Wasser, Kokosmark), Tapiokastärke*, Johannisbrotkernmehl*, Salz, Milchsäurekulturen), Wasser, Buchweizenmehl*, MANDELMEHL*, Kokosraspeln*, Rosinen* (Rosinen*, Sonnenblumenöl*), WALNÜSSE*, braune Leinsamen*, Ahornsirup* Grad D, brauner Reissirup*, Zitronensaft*, Weinsteinbackpulver* (Weinstein, Natriumbicarbonat, Maisstärke*), Zimt*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Salz, Muskatnuss*, Kurkuma* (0,02%), schwarzer Pfeffer*, Bourbonvanille*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-301
- Brennwert
- 1794 kJ / 421 kcal
- Fett
- 32,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 19,1 g
- Kohlenhydrate
- 25,4 g
- davon Zucker
- 16,3 g
- Eiweiß
- 5,5 g
- Salz
- 0,4 g
Der saftige, rein vegane und glutenfreie Karottenkuchen basiert neben Karotten auf verschiedenen vollwertigen Mehlen und gemahlenen Nüssen. Gesüßt wird mit Kokosblütenzucker und Ahornsirup, der Überzug basiert auf Kokosjoghurt und Cashewnüssen. Er erfreut mit seinen würzigen, süß-herben Noten die Seele, während seine vollwertigen Zutaten nicht belasten und keine unnötigen "leeren" Kalorien mitbringen. Purer veganer Genuss ohne Verzicht, der Lust auf mehr macht. Dieses innovative Produkt wurde von dem jungen, ökologisch orientierten Start-up Adalicious aus Innsbruck entwickelt, das die Themen Kuchen, Desserts und Snacks ganz neu denkt.
- Inverkehrbringer
- Adalicious GmbH , Sparkassenplatz 2/220, 6020, Innsbruck, Österreich
- BIO-Kontrollnummer
- AT-BIO-301
- Artikel-Nr.
- 52783