Cervelat

Herkunft: Deutschland

Cervelat
Cervelat
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Cervelat ”


Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Nitritpökelsalz, Antioxidtionsmittel: E 300, E 306, Farbstoff: E 120, Konservierungsstoffe: E 250, E202, Rauch.

Nährwerte für „Cervelat ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1433 kJ / 346 kcal
Fett
30 g
davon gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
2 g
davon Zucker
1,3 g
Eiweiß
17 g
Salz
4,3 g
Ganz einfach Cervelat in klassischer Art, vollendet in Aussehen, Duft und Geschmack. Die Körnung ist derart fein, dass das Fleisch fast als Einheit erscheint und sich am Gaumen von besonders geschmeidiger Textur zeigt. Schon im Duft mit einer milden Rauchnote verziert, gibt diese angenehme Note auch im Aroma das Thema vor, neben dem die pikant säuerliche Komponente und ein aufmerksamer Kick von Gewürzen stimmig mitschwingen.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
100 g
= € 2,50
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück