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Champagner Bratbirne Brut Herb Birnenschaumwein
Verkostungsnotiz Manufaktur Jörg Geiger
Manufaktur Jörg Geiger GmbH
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Champagner Bratbirne Brut Herb Birnenschaumwein
Inverkehrbringer: Manufaktur Jörg Geiger GmbH , Reichenbacher Str. 2, 73114, Schlat, Deutschland
Zutaten für „Champagner Bratbirne Brut Herb Birnenschaumwein”
Alkoholgehalt: 7,5% vol
100% Birne, enthält SULFITE
- Geschmack
- trocken
- Weinart
- Sparkling
- Beste Trinkzeit
- bis 2026
- Trinktemperatur
- 8 - 10 °C
- Inverkehrbringer
- Manufaktur Jörg Geiger GmbH , Reichenbacher Str. 2, 73114, Schlat, Deutschland
- lagerfähig bis
- 2028
- Alkoholgehalt
- 7,5% vol
- Artikel-Nr.
- 86063
Brut - Finesse und feingliedrige Frucht im Duft - feine Säurestruktur und ein nussig aromatisches Mittelstück, typisch für die traditionelle Flaschengärung und die Reifung auf der Feinhefe machen dieses Cuvée zu einem idealen Begleiter zu gebratenem Fisch, Kalb, hellem Geflügel und natürlich als besondere leicht herbe Einstimmung ...
Geschmacksprofil
- Frucht
- Barrique
- Säure
- Körper
- Restsüße
- Intensität
Manufaktur Jörg Geiger
Insgesamt bleibt der Schaumwein mindestens neun Monate in der Flasche, bevor er am Ende des traditionellen Flaschengärverfahrens gerüttelt und vom Hefepfropf befreit wird. Das Ergebnis der einzigartigen sorgfältigen Arbeit ist ungewöhnliche Feinheit und Harmonie. Der Birnenschaumwein aus der Champagner Bratbirne präsentiert sich mit feinperligem langanhaltendem, intensivem Mousseux. Der Duft betört mit Noten von reifer Birne. Im Mund folgt die große Überraschung. Die mit rund 8% Alkohol sehr leichten Schaumweine sind ungewöhnlich delikat, rund und mild.scrollen
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