Chevrotin AOC fermier Rohmilch, mind. 45% F.i.T.

Herkunft: Frankreich

Chevrotin AOC fermier Rohmilch, mind. 45% F.i.T.
Chevrotin AOC fermier Rohmilch, mind. 45% F.i.T.

Zutaten für „Chevrotin AOC fermier Rohmilch, mind. 45% F.i.T.”


ZIEGENMILCH Salz Milchsäurebakterien Lab

Ein Unikat, ein Geheimtipp, eine Delikatesse mit dem Prädikat: macht glücklich. Auch diese Spezialität stammt aus der käseseligen französischen Alpenregion Savoyen, hat eine eigene Herkunftsbezeichnung und ähnelt seinem bekannten „großen Bruder“, dem Reblochon, basiert aber auf Ziegenmilch. Dieser Chevrotin wird als exklusives Fermier Produkt zweimal täglich jeweils nach dem Morgen- und dem Abendmelken aus der noch warmen Milch direkt auf einem Bauernhof hergestellt. Nach ca. 5 Tagen wechselt er in die Obhut von Joseph Paccard, einem renommierten Affineur der Region, in dessen Keller sich der Chevrotin dann noch für etwa 3-5 Wochen verfeinert. Dabei entwickelt er neben einer blassroten Rinde sehr zarte, doch vielschichtige Aromen wie Gras und Blumen, auch Jakobsmuscheln. Dazu kommen eine cremige Konsistenz und ein mundfüllender Geschmack von Kräutern, Butter, Mandeln. Toll zu jedem Apéro (am besten den Käse im Ganzen präsentieren) mit etwas Trockenfleisch und einem Wein aus dem Jura, hervorragend auch zum Feldsalat mit frischem Schnittlauch und Speck oder auch mit etwas Honig von den Bergen.
Stück 150 g
= € 6,00
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 4,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück