Ciabatta mit Oliven

Verkehrsbezeichnung: Weizenbrot mit Oliven
Herkunft: Deutschland

Ciabatta mit Oliven
Ciabatta mit Oliven
Weizenbrot mit Oliven
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weizenbrot mit Oliven”


WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, natives Olivenöl, Oliven.

Nährwerte für „Weizenbrot mit Oliven” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1010 kJ / 239 kcal
Fett
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
41,6 g
davon Zucker
1,5 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
2,6 g
Zumindest kulinarisch harmoniert Europa aufs Vortrefflichste. Der Beweis: dieses luftig würzige und edle Brot. Seine Form hat es von seinem berühmten Vorbild aus Venetien, sein Rezept ist original französisch. Die schmackhaften schwarzen Oliven machen das Brot zu einer mediterranen Köstlichkeit. Und Sie in München können es täglich frisch genießen.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Stück á 250 g
= € 3,50
Grundpreis 100 g = € 1,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück