Ciabatta mit Oliven Dallmayr
Weizenbrot mit Oliven
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Ciabatta mit Oliven Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrot mit Oliven
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, natives Olivenöl, Oliven.
- Brennwert
- 1010 kJ / 239 kcal
- Fett
- 3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,6 g
- Kohlenhydrate
- 41,6 g
- davon Zucker
- 1,5 g
- Eiweiß
- 8,2 g
- Salz
- 2,6 g
Zumindest kulinarisch harmoniert Europa aufs Vortrefflichste. Der Bewe is: dieses luftig würzige und edle Brot. Seine Form hat es von seinem berühmten Vorbild aus Venetien, sein Rezept ist original französisch. Die schmackhaften schwarzen Oliven machen das Brot zu einer mediterranen Köstlichkeit. Und Sie in München können es täglich frisch genießen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3613