Ciabatta mit Peperoni

Verkehrsbezeichnung: Weizenbrot mit Peperoni
Herkunft: Deutschland

Ciabatta mit Peperoni
Ciabatta mit Peperoni
Weizenbrot mit Peperoni
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weizenbrot mit Peperoni”


WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, natives Olivenöl, Peperoni.

Nährwerte für „Weizenbrot mit Peperoni” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1031 kJ / 244 kcal
Fett
1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
47,1 g
davon Zucker
1,5 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
2,8 g
Mit charakteristisch grober Porung und kräftiger Kruste. Das Aroma dieser handwerklich hergestellten, pikanten Spezialität bildet sich durch die lange Teigruhe von bis zu drei Stunden besonders gut aus.
Stück á 250 g
= € 3,50
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 1,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück