Coburger Rostbratwurst
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Coburger Rostbratwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Coburger Rostbratwurst ”
Schweinefleisch, Trinkwasser, VOLLEI, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Dextrose, Stabilisator: E 331 u. E 450, Geschmacksverstärker: E 621, Naturdarm.
Nährwerte für „Coburger Rostbratwurst ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1254 kJ / 303 kcal
- Fett
- 26 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0,5 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 18 g
- Salz
- 1,8 g
Mit dieser Rostbratwurst aus dem Coburger Land finden anspruchsvolle Genießer eine besonders deftige Spezialität aus Schweinefleisch. Die Würste wurden schon auf offenem Holzfeuer über Kiefernzapfen gebraten und müssen auf dem Grill oder in der Pfanne bei moderater Hitze nur noch kurz erhitzt werden. Typisch grob körnig in der Struktur präsentiert sie sich wunderbar saftig und mit einer rassigen Rauchnote. Genießen Sie zu dieser Rostbratwurst unseren Bratwurstsenf oder den Dallmayr Senf scharf.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4092
scrollen
nach oben