

Colomba Pasquale Classica
Italienischer Hefekuchen mit kandierten Orangen
Fiasconaro S.r.l.
Herkunft: Italien

Colomba Pasquale Classica
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienischer Hefekuchen mit kandierten Orangen
Inverkehrbringer: Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
WEICHWEIZENMEHL, Kandierte Orangenschale von Frische (17%) (Orangenschale, Zucker, Zitronensaftkonzentrat), BUTTER, Glasur (11%) (Zucker, EIWEISS, Reismehl, Aprikosenkernmehl, modifizierte Stärke, Aromen), Zucker, EIER, EIGELB, Sauerteig (enthält WEICHWEIZENMEHL), Hagelzucker (3%), sizilianische MANDELN (2%), Marsala Wein, sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Orangenpaste (Orangewürfeln, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat), Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, gemahlene Zitronenschale, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten.
- Brennwert
- 1559 kJ / 372 kcal
- Fett
- 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 8,5 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- davon Zucker
- 33 g
- Eiweiß
- 5,2 g
- Salz
- 0,5 g
Die Colomba (deutsch: Taube) fliegt zu Ostern auf jeden italienischen Frühstückstisch. Und es ist eine hervorragende Idee, ihr auch einen Landeplatz zur Verfügung zu stellen. Vor allem, wenn das, mit kandierten Orangen und Mandeln verfeinerte, Traditionsgebäck handgemacht ist. Noch leckerer wird der Hefekuchen übrigens mit einem süßen Aufstrich - einer dünnen Schicht der Dallmayr-Pistaziencreme.
- Inverkehrbringer
- Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
- Artikel-Nr.
- 52753