
Colomba Pasquale Dolce&Gabbana by Fiasconaro
Hefegebäck mit Schokolade
Fiasconaro S.r.l.
Herkunft: Italien

Colomba Pasquale Dolce&Gabbana by Fiasconaro
Bezeichnung des Lebensmittels: Hefegebäck mit Schokolade
Inverkehrbringer: Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
WEICHWEIZENMEHL, BUTTER, MANDELGLASUR (12%) (Zucker, EIWEISS, Reismehl, MANDELMEHL, modifizierte Stärke, Aromen), Zucker, EIER, Schokoladenstückchen (10%) (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakao: 50% mindestens), EIGELB, Sauerteig (WEICHWEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Hagelzucker (3%), HASELNUSSPASTE (2%), Honig, Invertzuckersirup, Orangenpaste (Orangenschale, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaft), Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.
- Brennwert
- 1819 kJ / 436 kcal
- Fett
- 26 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- davon Zucker
- 39 g
- Eiweiß
- 3,6 g
- Salz
- 0,2 g
Handgemachte Colomba ist in Italien dank großer Backfabriken selten geworden. Umso mehr sticht unser Colomba Pasquale der sizilianischen Pasticceria Fiasconaro hervor, die seit den 50er Jahren von der gleichnamigen Familie, inzwischen die drei Brüder Fausto, Nicola und Martino, geführt wird. Die Colomba wird nach traditioneller Art und Weise, mit sehr langer Teigführung, viel Ei und ohne künstliche Gärhilfen gebacken. Verfeinert wird er mit aromatischen Schokoladenstückchen und Haselnuss. In der exklusiv von Dolce+Gabbana gestalteten Blechdose.
- Inverkehrbringer
- Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
- Artikel-Nr.
- 52789