
Colomba Pasquale Dolce&Gabbana by Fiasconaro
Hefegebäck mit kandierten Orangen und Mandeln
Fiasconaro S.r.l.
Herkunft: Italien

Colomba Pasquale Dolce&Gabbana by Fiasconaro
Bezeichnung des Lebensmittels: Hefegebäck mit kandierten Orangen und Mandeln
Inverkehrbringer: Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
WEICHWEIZENMEHL, kandierte Orangenschalen (17%) (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), BUTTER, MANDELGLASUR (11%) (Zucker, EIWEISS, Reismehl, MANDELMEHL(7,7%), modifizierte Stärke, Aromen), Zucker, EIER, EIGELB, Sauerteig (WEICHWEIZENMEHL, Wasser, Hefe), MANDELN (2%), Hagelzucker (3%), Marsala Wein, Honig, Invertzuckersirup, Orangenpaste (Orangenschale, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaft), Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten,Soja und Lupinen enthalten.
- Brennwert
- 1559 kJ / 372 kcal
- Fett
- 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 8,5 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- davon Zucker
- 33 g
- Eiweiß
- 5,2 g
- Salz
- 0,5 g
Handgemachte Colomba ist in Italien dank großer Backfabriken selten geworden. Umso mehr sticht unser Colomba Pasquale der sizilianischen Pasticceria Fiasconaro hervor, die seit den 50er Jahren von der gleichnamigen Familie, inzwischen die drei Brüder Fausto, Nicola und Martino, geführt wird. Die Colomba wird nach traditioneller Art und Weise, mit sehr langer Teigführung, viel Ei und ohne künstliche Gärhilfen gebacken. Verfeinert wird sie mit kandierten Orangen und Mandeln. In der exklusiv von Dolce+Gabbana gestalteten Blechdose.
Die Farbwahl der Dose ist nicht frei wählbar.
- Inverkehrbringer
- Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
- Artikel-Nr.
- 52788