Dallmayr Newsletter Wir haben geöffnet! Einfach liefern lassen, online bestellen und abholen oder in unserem Ladengeschäft einkaufen.

Colomba Pasquale Marone

Bezeichnung des Lebensmittels: Italienischer Hefekuchen mit kandierten Maronen
Herkunft: Italien

Colomba Pasquale Marone
Colomba Pasquale Marone
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienischer Hefekuchen mit kandierten Maronen
Inverkehrbringer: Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien

Zutaten für „Italienischer Hefekuchen mit kandierten Maronen”


WEICHWEIZENMEHL, kandierte Maronen (15%) (Maronen, Zucker, Glukose-Sirup), BUTTER, Zucker, Schokoladenkuvertüre (9%) (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumen-Lezithin, natürliches Vanillearoma. Kakao: 60% mindestens), Maronencreme (9%) (Maronen (45%), Zucker), EIER, Gianduja-HASELNUSS-Schokolade (6%) (Zucker, HASELNUSSPASTE, Kakaobutter, Kakaopaste, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille-Extrakt), EIGELB, Sauerteig (enthält WEICHWEIZENMEHL), Maronenpaste (1%), Piemontesische Kastanienhonig (1%), MILCHSCHOKOLADENFLOCKEN (1%) (enthält MILCH und SOJA), Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Italienischer Hefekuchen mit kandierten Maronen” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1558 kJ / 373 kcal
Fett
16 g
davon gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
30 g
Eiweiß
5,9 g
Salz
0,23 g

Handgemachte Colomba ist in Italien dank großer Backfabriken selten geworden. Umso mehr sticht unser Colomba Pasquale der sizilianischen Pasticceria Fiasconaro hervor, die seit den 50er Jahren von der gleichnamigen Familie, inzwischen die drei Brüder Fausto, Nicola und Martino, geführt wird. Die Colomba wird nach traditioneller Art und Weise, mit sehr langer Teigführung, viel Ei und ohne künstliche Gärhilfen gebacken. Verfeinert wird er mit kandierten Maronen und einer Glasur aus Gianduja-Haselnuss-Schokolade. Nach alter italienischer Schule wird der Colomba zu Ostern mit einer süßen Nusscreme genossen. Unser Vorschlag: verfeinern Sie das Hefegebäck mit einer dünnen Schicht unserer Tonda Gentile Haselnusscreme.

Inverkehrbringer
Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Stück á 1 kg
= € 27,90
Zur Zeit nicht auf Lager.
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben