Dallmayr Newsletter Wir haben geöffnet! Einfach liefern lassen, online bestellen und abholen oder in unserem Ladengeschäft einkaufen.

Colomba Pasquale und Pistaziencreme

Bezeichnung des Lebensmittels: Colomba Pasquale mit Pistazie und Pistaziencreme
Herkunft: Italien

Colomba Pasquale und Pistaziencreme
Colomba Pasquale und Pistaziencreme
Bezeichnung des Lebensmittels: Colomba Pasquale mit Pistazie und Pistaziencreme
Inverkehrbringer: Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien

Zutaten für „Colomba Pasquale mit Pistazie und Pistaziencreme”


Colomba Pasquale: WEICHWEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, EIER, weiße Schokolade (10%) (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Extrakt), EIGELB, Sauerteig (enthält WEICHWEIZENMEHL), sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, PISTAZIEN (2%), Orangenpaste (Orangenwürfel, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Pistaziencreme: Zucker, PISTAZIEN (22%), pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Färberdistel), MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Aromen, Farbstoffe (Curcumin, Kuper-Chlorophyll), Salz. Kann Spuren von

Nährwerte für „Colomba Pasquale mit Pistazie und Pistaziencreme” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1688 kJ / 404 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
39 g
Eiweiß
4,7 g
Salz
0,2 g

Handgemachte Colomba ist in Italien dank großer Backfabriken selten geworden. Umso mehr sticht unser Colomba Pasquale der sizilianischen Pasticceria Fiasconaro hervor, die seit den 50er Jahren von der gleichnamigen Familie, inzwischen die drei Brüder Fausto, Nicola und Martino, geführt wird. Die Colomba wird nach traditioneller Art und Weise, mit sehr langer Teigführung, viel Ei und ohne künstliche Gärhilfen gebacken. Verfeinert wird er mit Pistazien und einer süßen Glasur aus weißer Schokolade. Nach alter italienischer Schule wird der Colomba zu Ostern mit einer süßen Nusscreme genossen. Unser Vorschlag: verfeinern Sie das Hefegebäck mit einer dünnen Schicht der Pistaziencreme die sich direkt mit im hochwertigen Geschenkkarton befindet.

Inverkehrbringer
Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Stück á 1 kg
= € 35,90
Zur Zeit nicht auf Lager.
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben