
Colomba Erdbeer und Schokoladencreme Dolce&Gabbana
Hefegebäck mit Erdbeermarmelade und Schokocreme
Fiasconaro S.r.l.
Herkunft: Italien

Colomba Erdbeer und Schokoladencreme Dolce&Gabbana
Bezeichnung des Lebensmittels: Hefegebäck mit Erdbeermarmelade und Schokocreme
Inverkehrbringer: Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Colomba: WEICHWEIZENMEHL, BUTTER, Schokolade (10%) (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakao: 50% mindestens), Zucker, Schokoladenkuvertüre (10%) (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 60% mindestens), EIER, Konfitüre extra mit Walderdbeere (9%) (Walderdbeere (Fruchtanteil: 110g/100g), Zucker, Zitronensaftkonzentrat), EIGELB, Sauerteig (WEICHWEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Erdbeer-Granulat (3%) (Obst (Erdbeersaft, Erdbeerpüree, Apfelmus, Kirschsaft), Zucker, Fruktose Sirup, Reismehl, Geliermittel: Pektin, Kakaobutter, Säureregulator: Citronensäure, natürliches Aroma), Walderdbeere Püree (2%) (Walderdbeere (70%), Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zitronensaftkonzentrat, Aromen), Honig, Invertzuckersirup, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten. Schokoaufstrich: Rohrzucker, HASELNUSS, Sonnenblumenöl, Schokolade (13%) (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakao: 70% mindestens), Kakao. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesamsamen enthalten.
- Brennwert
- 1606 kJ / 384 kcal
- Fett
- 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- davon Zucker
- 38 g
- Eiweiß
- 5,6 g
- Salz
- 0,3 g
Handgemachte Colomba ist in Italien dank großer Backfabriken selten geworden. Umso mehr sticht unser Colomba Pasquale der sizilianischen Pasticceria Fiasconaro hervor, die seit den 50er Jahren von der gleichnamigen Familie, inzwischen die drei Brüder Fausto, Nicola und Martino, geführt wird. Die Colomba wird nach traditioneller Art und Weise, mit sehr langer Teigführung, viel Ei und ohne künstliche Gärhilfen gebacken. Verfeinert wird sie mit Walderdbeeren und einer süßen Glasur aus Schokolade. In der exklusiv von Dolce+Gabbana gestalteten Blechdose. Für die echten Schokoladenfans unter uns packt Fiasconaro noch ein Glas himmlische Haselnuss-Schokoladencreme dazu - Ostern kann kommen!
Die Farbe der Dose ist nicht frei wählbar.
Nährwertangaben pro 100g für „Colomba Erdbeer"
Brennwert 1606kJ/384kcal
Fett 20g
davon gesättigte Fettsäuren 14g
Kohlenhydrate 44g
davon Zucker 38g
Eiweiß 5,6g
Salz 0,30g
Nährwertangaben pro 100g für „Schokoladencreme"
Brennwert 2384kJ/569kcal
Fett 39g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 49g
davon Zucker 45g
Eiweiß 5,9g
Salz 0,00g
- Inverkehrbringer
- Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
- Artikel-Nr.
- 52787