Colomba Erdbeer und Schokoladencreme Dolce&Gabbana

Bezeichnung des Lebensmittels:

Hefegebäck mit Erdbeermarmelade und Schokocreme


Fiasconaro S.r.l.
Herkunft: Italien
Colomba Erdbeer und Schokoladencreme Dolce&Gabbana
Colomba Erdbeer und Schokoladencreme Dolce&Gabbana
Bezeichnung des Lebensmittels: Hefegebäck mit Erdbeermarmelade und Schokocreme
Inverkehrbringer: Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Zutaten für „Hefegebäck mit Erdbeermarmelade und Schokocreme”

Colomba: WEICHWEIZENMEHL, BUTTER, Schokolade (10%) (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakao: 50% mindestens), Zucker, Schokoladenkuvertüre (10%) (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 60% mindestens), EIER, Konfitüre extra mit Walderdbeere (9%) (Walderdbeere (Fruchtanteil: 110g/100g), Zucker, Zitronensaftkonzentrat), EIGELB, Sauerteig (WEICHWEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Erdbeer-Granulat (3%) (Obst (Erdbeersaft, Erdbeerpüree, Apfelmus, Kirschsaft), Zucker, Fruktose Sirup, Reismehl, Geliermittel: Pektin, Kakaobutter, Säureregulator: Citronensäure, natürliches Aroma), Walderdbeere Püree (2%) (Walderdbeere (70%), Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zitronensaftkonzentrat, Aromen), Honig, Invertzuckersirup, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten. Schokoaufstrich: Rohrzucker, HASELNUSS, Sonnenblumenöl, Schokolade (13%) (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakao: 70% mindestens), Kakao. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesamsamen enthalten.

Nährwerte für „Hefegebäck mit Erdbeermarmelade und Schokocreme” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1606 kJ / 384 kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
38 g
Eiweiß
5,6 g
Salz
0,3 g

Handgemachte Colomba ist in Italien dank großer Backfabriken selten geworden. Umso mehr sticht unser Colomba Pasquale der sizilianischen Pasticceria Fiasconaro hervor, die seit den 50er Jahren von der gleichnamigen Familie, inzwischen die drei Brüder Fausto, Nicola und Martino, geführt wird. Die Colomba wird nach traditioneller Art und Weise, mit sehr langer Teigführung, viel Ei und ohne künstliche Gärhilfen gebacken. Verfeinert wird sie mit Walderdbeeren und einer süßen Glasur aus Schokolade. In der exklusiv von Dolce+Gabbana gestalteten Blechdose. Für die echten Schokoladenfans unter uns packt Fiasconaro noch ein Glas himmlische Haselnuss-Schokoladencreme dazu - Ostern kann kommen!

Die Farbe der Dose ist nicht frei wählbar.

Nährwertangaben pro 100g für „Colomba Erdbeer"

Brennwert 1606kJ/384kcal

Fett 20g

davon gesättigte Fettsäuren 14g

Kohlenhydrate 44g

davon Zucker 38g

Eiweiß 5,6g

Salz 0,30g


Nährwertangaben pro 100g für „Schokoladencreme"

Brennwert 2384kJ/569kcal

Fett 39g

davon gesättigte Fettsäuren 7g

Kohlenhydrate 49g

davon Zucker 45g

Eiweiß 5,9g

Salz 0,00g

Inverkehrbringer
Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Artikel-Nr.
52787
Stück á 0,8 kg
= € 65,00
Nur noch wenige auf Lager.
Grundpreis 1 kg = € 81,25
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden