Comté extra Rohmilch, mind. 45% F.i.t.

Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch
Herkunft: Frankreich

Comté extra Rohmilch, mind. 45% F.i.t.
Comté extra Rohmilch, mind. 45% F.i.t.
Hartkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Hartkäse aus Kuhrohmilch”


ROHMILCH, Lab Salz

Allergene: Milch

Nährwerte für „Hartkäse aus Kuhrohmilch” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1714 kJ / 413 kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
27 g
Salz
0,7 g
Comté - dieser ausgezeichnete Hartkäse ist bei uns leider immer noch relativ unbekannt. Er kommt aus der ostfranzösischen Region Franche-Comté, daher auch sein Name. Das Original verfügt über das Prädikat einer kontrollierten Herkunftsbezeichnung und unterliegt strengen Herstellungsvorschriften. Nur die Rohmilch einer seltenen Kuhrasse darf verwendet werden, siliertes Futter ist untersagt und die Reifezeit beträgt mindestens 4 Monate. Unsere Premiumqualität ist sogar ganze 3 Jahre greift und weist eine unverwechselbare Textur auf, die sich schmelzkrümmelig weich und mit feinen kristallinen Einschlüssen präsentiert. Brillant ist der komplexe Aromenbogen, in dem neben nussigen Aspekten die frischen Kräuter und Blumen der Almwiesen des französischen Jura förmlich am Gaumen aufblühen.
Stück á 250 g
= € 9,25
Grundpreis 100 g = € 3,70
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück