
Conchiglie aus Bio-Dinkelmehl, frisch vermahlen, Südtirol
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio-Teigwaren aus Dinkelmehl
Herkunft: Italien

Conchiglie aus Bio-Dinkelmehl, frisch vermahlen, Südtirol
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio-Teigwaren aus Dinkelmehl
Inverkehrbringer: Pastalpina GmbH / s.r.l. Alexander Gross Zona industriale / Industriestr. 8, 39011, Lana (BZ), Italien
Zutaten für „Bio-Teigwaren aus Dinkelmehl”
DINKELMEHL. : 8-10 Min. : Lichtgeschützt und trocken lagern.
BIO-Kontrollnummer: IT-BIO-013
Nährwerte für „Bio-Teigwaren aus Dinkelmehl” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1489 kJ / 351 kcal
- Fett
- 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- davon Zucker
- 0,7 g
- Eiweiß
- 13 g
- Salz
- 0,003 g
Im Herzen der Alpen hat sich die kleine Manufaktur "Pastalpina" der Verarbeitung von alten Getreidesorten wie Einkorn und Emmer, sowie auch Buchweizen und Dinkel aus Südtirol verschrieben.
Mehrmals in der Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn - einschließlich des wertvollen Keimlings - genutzt wird.
Dinkel entstammt einer der ältesten kultivierten Getreidesorten, dem Einkorn.
Damit keine Nudel und kein Gaumen trocken bleibt, zumal jede Sauce gut haften bleibt, ist die Oberfläche der Galetti gut aufgeraut.
Die schonende, langsame Trockung sorgt dafür, dass der intensive Eigengeschmack der Bio-Vollwertpasta erhalten bleibt und jeden Genießer überzeugt.
- Inverkehrbringer
- Pastalpina GmbH / s.r.l. Alexander Gross Zona industriale / Industriestr. 8, 39011, Lana (BZ), Italien
- BIO-Kontrollnummer
- IT-BIO-013
- Artikel-Nr.
- 56929