Condimento bianco Dallmayr, Italien

Verkehrsbezeichnung: Essigspezialität aus Weinessig und Traubenmost
Herkunft: Italien

Condimento bianco Dallmayr, Italien
Condimento bianco Dallmayr, Italien
Essigspezialität aus Weinessig und Traubenmost
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Essigspezialität aus Weinessig und Traubenmost”


Weinessig, konzentrierter weisser Traubenmost. Enthält SULFITE. 5,4% Säure.

Allergene: Schwefeldioxid/Sulfite

Nährwerte für „Essigspezialität aus Weinessig und Traubenmost” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
436 kJ / 102 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
21 g
davon Zucker
20,5 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,01 g
Condimento Bianco wird ebenso wie der berühmter Bruder Aceto Balsamico di Modena aus feinen Trebbiano Trauben hergestellt. Exklusiv für Dallmayr hat das traditionsreiche Landgut Tenuta Fontanara eine eigene Selektion des köstlichen Condimento in Flaschen abgefüllt. Dem intensiv fruchtigen Duft, folgt ein voller runder Geschmack mit einer milden wunderbar säuerlichen Note. Ein Hauch kulinarische Perfektion und Raffinesse für frische Antipasti, Blattsalat, Meeres-Früchte und Obst. Eventuelle Ablagerungen oder Bildung einer Essigmutter sind ein Hinweis für die Unverfälschtheit dieses Produktes.
= € 6,50
Grundpreis 1 l = € 26,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand