Condimento bianco
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Essigspezialität aus Weinessig und Traubenmost
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Condimento bianco
Bezeichnung des Lebensmittels: Essigspezialität aus Weinessig und Traubenmost
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Essigspezialität aus Weinessig und Traubenmost”
Weinessig, konzentrierter weisser Traubenmost. Enthält SULFITE. 5,4% Säure.
Nährwerte für „Essigspezialität aus Weinessig und Traubenmost”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 436 kJ / 102 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- davon Zucker
- 20,5 g
- Eiweiß
- 0,5 g
- Salz
- 0,01 g
Condimento Bianco wird ebenso wie der berühmter Bruder Aceto Balsamico di Modena aus feinen Trebbiano Trauben hergestellt. Exklusiv für Dallmayr hat das traditionsreiche Landgut Tenuta Fontanara eine eigene Selektion des köstlichen Condimento in Flaschen abgefüllt. Dem intensiv fruchtigen Duft, folgt ein voller runder Geschmack mit einer milden wunderbar säuerlichen Note. Ein Hauch kulinarische Perfektion und Raffinesse für frische Antipasti, Blattsalat, Meeres-Früchte und Obst. Eventuelle Ablagerungen oder Bildung einer Essigmutter sind ein Hinweis für die Unverfälschtheit dieses Produktes.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1393
scrollen
nach oben