Dallmayr Newsletter Wir haben geöffnet! Sie können wie gewohnt in unserem Ladengeschäft in München einkaufen.

Confiserie-Mandeln Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels: Dragierte Mandeln
Herkunft: Frankreich

Confiserie-Mandeln Dallmayr
Confiserie-Mandeln Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Dragierte Mandeln
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Dragierte Mandeln”


MANDELN 30%, Zucker, weiße Schokolade 15% (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), dunkle Schokolade 12% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Kakaomasse, Kakaobutter, Puderzucker, Arabica-Kaffee 1%, Überzugsmittel: Gummi arabicum, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Emulgator: SOJALECITHIN, Gewürze. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten, Ei und Sesam enthalten.

Nährwerte für „Dragierte Mandeln” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2263 kJ / 541 kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
41 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,04 g

Diese provenzalischen Mandeln sind umhüllt mit einer feinen Schicht Nougat, der kaum spürbar mit Kräutern der Provence gewürzt ist. Anschließend werden sie in Mokka-Milchschokolade getaucht und mit Staubzucker gepudert.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
4879
Packung á 200 g
= € 12,50
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 6,25
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden