Confiserie-Mandeln Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Dragierte Mandeln
Herkunft: Frankreich

Confiserie-Mandeln Dallmayr
Confiserie-Mandeln Dallmayr
Dragierte Mandeln
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Dragierte Mandeln”


Zucker, MANDELN (36%), Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Mokka 1%, Überzugsmittel: Gummi-arabicum, Bourbon-Vanille, Vanillin, Kräuter der Provence.

Nährwerte für „Dragierte Mandeln” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2282 kJ / 546 kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
42 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,05 g
Diese provenzalischen Mandeln sind umhüllt mit einer feinen Schicht Nougat, der kaum spürbar mit Kräutern der Provence gewürzt ist. Anschließend werden sie in Mokka-Milchschokolade getaucht und mit Staubzucker gepudert.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Packung á 200 g
= € 12,50
Grundpreis 100 g = € 6,25
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand