Coppa di Parma

Verkehrsbezeichnung: Italienischer Schweinenacken luftgetrocknet
Herkunft: Italien

Coppa di Parma
Coppa di Parma
Italienischer Schweinenacken luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Cav. Umberto Boschi , Via A. Moro 3 A, 43035, Felino

Zutaten für „Italienischer Schweinenacken luftgetrocknet”


Schweinefleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit

Nährwerte für „Italienischer Schweinenacken luftgetrocknet” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1356 kJ / 326 kcal
Fett
24,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,6 g
Kohlenhydrate
0,36 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
26,94 g
Salz
6,35 g
Ein weiteres Genuss-Highlight aus Parma, der Region, die für ihre vorzüglichen Wurstspezialitäten zu Recht hochberühmt ist. Die "Coppa" verfügt über eine geschützte Herkunftsbezeichnung, für seine Herstellung wird Fleisch vom Schweinenacken mit Salz verfeinert und luftgetrocknet - ganz ähnlich der Schinkenrezeptur. Coppa ist charakteristisch von Fettstreifen durchzogen, die zusammen mit dem rubinroten Fleisch eine mürbe Textur ergeben. Ein herzhafter Genuss besonders auf italienischem Weißbrot und mit einem leichten oberitalienischen Rotwein à la Bardolino, Valpolicella oder hochwertigem Lambrusco.
Inverkehrbringer
Cav. Umberto Boschi , Via A. Moro 3 A, 43035, Felino
Packung á 110 g
= € 7,00
Grundpreis 100 g = € 6,36
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück