Corned Beef

Herkunft: Deutschland

Corned Beef
Corned Beef
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Corned Beef ”


Rindfleisch 64%, Trinkwasser, Speisegelatine, Speisesalz, Gewürz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Nährwerte für „Corned Beef ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
479 kJ / 114 kcal
Fett
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
davon Zucker
0,4 g
Eiweiß
23,8 g
Salz
2 g
Die Qualität macht erst den Unterschied! Ein Paradebeispiel für diese lapidare Weisheit ist das originale Corned Beef, das in zahlreichen Versionen im Markt erhältlich ist. Nur eine strikte Hersteller-Selektion garantiert den hohen Standard, den das Corned Beef von Dallmayr für sich in Anspruch nehmen kann. Es präsentiert sich feinkörnig, von harmonischer Textur und angenehm fester Konsistenz am Gaumen, mit einem ausgewogenen Geschmacksbild von feiner Würze und distinguiertem Fleischcharakter. In der Gastronomie der anglo-amerikanischen Welt hat das gepökelte, im eigenen Saft gekochte Rindfleisch eine lange Tradition, die teilweise auch hierzulande Fortsetzung gefunden hat, besonders in norddeutschen Landstrichen. Obwohl es seine Popularität gewiss nicht zuletzt auch einer preisgünstigen minderen Qualität verdankt, lohnt es sich zu probieren, was für ein erfreuliches Geschmackserlebnis das Feinschmecker-Corned Beef à la Dallmayr zu bieten hat!
100 g
= € 3,20
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück