Corned Beef
gepökeltes im eigenen Saft gekochtes Rindfleisch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Corned Beef
Bezeichnung des Lebensmittels: gepökeltes im eigenen Saft gekochtes Rindfleisch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
86% Rindfleisch, Trinkwasser, Speisegelantine, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürze/Gewürzextrakte (enthält: SELLERIE), Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
- Brennwert
- 466 kJ / 110 kcal
- Fett
- 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,9 g
- Kohlenhydrate
- <0,5 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 23 g
- Salz
- 2 g
Die Qualität macht erst den Unterschied! Ein Paradebeispiel für diese lapidare Weisheit ist das originale Corned Beef, das in zahlreichen Versionen im Markt erhältlich ist. Nur eine strikte Hersteller-Selektion garantiert den hohen Standard, den das Corned Beef von Dallmayr für sich in Anspruch nehmen kann. Es präsentiert sich feinkörnig, von harmonischer Textur und angenehm fester Konsistenz am Gaumen, mit einem ausgewogenen Geschmacksbild von feiner Würze und distinguiertem Fleischcharakter. In der Gastronomie der anglo-amerikanischen Welt hat das gepökelte, im eigenen Saft gekochte Rindfleisch eine lange Tradition, die teilweise auch hierzulande Fortsetzung gefunden hat, besonders in norddeutschen Landstrichen. Obwohl es seine Popularität gewiss nicht zuletzt auch einer preisgünstigen minderen Qualität verdankt, lohnt es sich zu probieren, was für ein erfreuliches Geschmackserlebnis das Feinschmecker-Corned Beef à la Dallmayr zu bieten hat!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4334