Crab Legs ganz gekocht

Bezeichnung des Lebensmittels:

Krabbenbeine gekocht


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Norwegen
Crab Legs ganz gekocht
Crab Legs ganz gekocht
Bezeichnung des Lebensmittels: Krabbenbeine gekocht
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Krabbenbeine gekocht”

KÖNIGSKRABBEN (Paralithodes Camtschaticus) gefangen im Nordwestatlantik FAO 21. Aufgetaut

Nährwerte für „Krabbenbeine gekocht” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
328 kJ / 79 kcal
Fett
0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
18 g
Salz
2,1 g

Kenner des bunten Unterwasserlebens schätzen das reichhaltige Fleisch der Roten Königskrabbe und es wird hin und wieder behauptet, dass es in punkto Geschmack und Textur sogar einem Hummer oder einer Languste überlegen ist. Wir raten: finden Sie es selbst heraus und genießen Sie die vorgekochten Crab Legs einfach mit etwas Zitronensaft oder einer leichten Mayonnaise und frischem Baguette. Obacht: Allzu üppige Saucen überdecken den feinen Geschmack dieser begehrten Spezialität allzu leicht. Sowohl unser Crémant Brut von der Domaine de La Louvière als auch ein saftiger Sauvignon Blanc wie der „Ried Hochgrassnitzberg" von Erich & Walter Polz passen hervorragend zur Königskrabbe.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Abtropfgewicht
250 g
Artikel-Nr.
347
Stück 250 g
= € 49,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 198,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück