Crab Legs ganz gekocht
Krabbenbeine gekocht
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Norwegen
Crab Legs ganz gekocht
Bezeichnung des Lebensmittels: Krabbenbeine gekocht
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
KÖNIGSKRABBEN (Paralithodes Camtschaticus) gefangen im Nordwestatlantik FAO 21. Aufgetaut
- Brennwert
- 328 kJ / 79 kcal
- Fett
- 0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,1 g
- Kohlenhydrate
- <0,5 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 18 g
- Salz
- 2,1 g
Kenner des bunten Unterwasserlebens schätzen das reichhaltige Fleisch der Roten Königskrabbe und es wird hin und wieder behauptet, dass es in punkto Geschmack und Textur sogar einem Hummer oder einer Languste überlegen ist. Wir raten: finden Sie es selbst heraus und genießen Sie die vorgekochten Crab Legs einfach mit etwas Zitronensaft oder einer leichten Mayonnaise und frischem Baguette. Obacht: Allzu üppige Saucen überdecken den feinen Geschmack dieser begehrten Spezialität allzu leicht. Sowohl unser Crémant Brut von der Domaine de La Louvière als auch ein saftiger Sauvignon Blanc wie der „Ried Hochgrassnitzberg" von Erich & Walter Polz passen hervorragend zur Königskrabbe.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 347