Crème Chèvre Ziegenrohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.
Weichkäse aus Ziegenrohmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Schweiz
Crème Chèvre Ziegenrohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Ziegenrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
ZiegenMILCH, KuhMILCHrahm, Lab, Salz, Weissschimmelkulturen
- Brennwert
- 1316 kJ / 315 kcal
- Fett
- 22,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0,1 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 26,3 g
- Salz
- 0,9 g
Der Crème Chèvre, der seinen Ursprung im schweizerischen Emmental hat, wird aus silofreier Ziegenmilch mit einem außergewöhnlich hohen Rahm-Anteil, was auf die spezielle Topographie und Ziegenzucht in der Region zurückzuführen ist, von einem kleinem Handwerksbetrieb auf über 1000m über dem Meeresspiegel hergestellt. Nach einer 3-wöchigen Reifezeit weist der Weichkäse ein frisches, milchiges und leicht säuerliches Aroma auf und begeistert mit einer rahmigen, schmelzenden Konsistenz. Lässt sich toll kombinieren zu einem fruchtig-süßen Chutney oder mit einem nicht zu kräftigen Honig, wie zum Beispiel unserem Aulandschaftshonig Lafnitz.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 46956